Ele Vem

E eu sempre espero ansiosa,

com camisola de cetim

e perfumada como uma rosa...

Ele vem quando eu mais dele preciso.

Quando eu descanso minha saudade

no lençol da nossa cama...

Ele vem, sempre que estou aflita

e então sua voz me acalma

ao dizer que só a mim ele ama...

Ele vem...e fita-me calado,

ajeita os meus cabelos,

enquanto seus olhos dizem o meu nome...

Ele vem, com beijos nos lábios,

com abraços de amante

e com muita fome...

Ele vem, me acarinha

e assim

todos os meus medos somem...

Ele vem...eu sei, eu sinto.

Pois ele sabe que não há espaço em meu coração

para nenhum outro homem.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 21/06/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1660419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.