ESTOU VOLTANDO

Meu amor me espere

Que estou voltando

Pros seus braços

Pro seu ninho

Tal qual passarinho

Vôo em sua direção

Vôo com rumo certo

Ligeira como uma flecha

Com destino ao seu coração

Vôo com esperança

Antes que a porta se feche

E pra você eu não passe de lembrança

Me espera amor

Com champagnhe e canapés

Com água de cheiro

Pra uma boa massagem

Depois dessa caminhada

Chego cansada...

E meus pés querem descanso

Por tantos mundos andei...

Perdi o rumo...eu sei...

Me espere em clima de magia

Sobre nossa cama encha de cores e véus

Não sei a hora...não sei o dia

Mas estou voltando

Louca pra me aninhar nos seus braços

Vitória/Es -Em 21/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1660410