A luta de um coração
Escondo-me na vida,
Procuro por explicações
Meu corpo se acalmou com a sua ausência
você se foi,
Mais em mim
meu coração teima
Teima em te amar,
teima em deixar a saudade
e a lembrança se acomodarem em meu sorriso
trazendo –me esperança,
alimentando a ilusão de uma conquista
Uma vitória na luta que hoje travo
com o amor que ainda está entranhado em mim.
Sei que essa saudade,
essa lembrança,
essa ilusão,
essa esperança
é o que alimenta meu coração
para que ele possa sobreviver,
e aos poucos
esquecer você.