Agora vale...
Agora vale
Vale tudo
O quanto vale
O vale
Logo:- Vale tudo
Era o que
O Tim Maia dizia
Vale tudo
Vale por a mão
Vale subir ou descer
Isso é contigo
Quem põe
Ou quem tira
Quem deixa por
Ou quem não deixa
E então
Por ou tirar
Agora vale
Vale o que
Não precisa dizer
É só calar
Pois quem
Cala consente
Sente essa
Sacada genial
Não falar
É falar também
Depende só do código
Vale à pena
Não te perder
Sem pena de te ter
Ter te sempre
Enquanto esse
Sempre durar
Agora vale
Vale tentar
ABittar
poetadosgrilos