Amo você!
Te amo e você é tudo o que eu quero
Te amo e é só você quem me faz feliz
É você que eu sempre quis
Te amo como é bom te amar
Te senti, te querer te desejar
Você é o que me faz sentir
Me faz realizada
Faz eu crer que tudo isso mesmo
Sendo longe, é de verdade
Amor, se voce soubesse
Qual o meu desejo por voce
Talves você conseguiria ver
O quanto eu te amo...!