ESCRAVO DO AMOR

Amor que me prendes
Em vossos tentáculos,
De sonhos, espetáculos,
Que já preso me tendes.

Amor que me dominas,
Em tuas garras felinas...

Amor que agora desejo,
Com toda força do mundo
Que me invadas profundo,
Pois é este o meu ensejo.

Amor que em sonhos vens
Em teus braços já me tens...

Amor és o mais puro afeto,
Que me tomas com ternura,
Desta tua escrava criatura,
Tudo o que passa por perto.

Marco Orsi