Amar não rima...
Amar
Não rima
Com sofrer
Quero viver
Não sofrer
Não amar
A quem amo
Pois, quem amo
Só me faz chorar
Até quando vou agüentar
Vou embora
Fecho a porta
Tento esquecer
Não consigo
Então volto
Fico sofrendo
Amando você
ABittar
poetadosgrilos