EU TE AMEI ...



Mergulhei
No mar profundo dos teus olhos
E neles eu vi os olhos meus
Entreguei-me
A esta paixão alucinante
Que me embriagou e me deu prazer
Beijei
A tua boca com desejos
E nela saciei minha fome de ti
Atravessei
Os portões dos jardins do Éden
Pra sentir todo amor que senti por ti
Passeei
Por todo o teu corpo quente
E nele senti todo prazer possível
Te amei
Muito mais do que eu podia imaginar
E tive a certeza que o amor existe!
 
 
21.06.2009