COM VONTADE DE BEIJAR

Seus beijos são estrelas

Que iluminam meu céu

Da boca...

Dá vida à minha vida

Me deixando louca

Meu mel é seu beijo

Que me deixa no céu

E me faz ver estrelas...

Brilhantes..cintilantes

Assim como seu olhar

Quando toma meus lábios

Com desejo ...

Com vontade de beijar

Vitória/Es -Em 21/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/06/2009
Código do texto: T1660194