Butterfly

Uso o inglês para dar nome poético

à borboleta que você criou.

De belas asas e cores diversas que fazem

contraste dentro da alma

de contorno leve, suave.

De formas indecisas e coração

grandioso que mal abriga em seu peito.

Um ser de suprema beleza interna

que busca consolo em seu coração fragilizado.

Talvez você seja a rosa que procuro,

contendo o mais doce e puro néctar.

Mas você é a rosa que teima

em não querer desabrochar e receber

a pequena borboleta que voa solitária

no espaço invisível do mundo que habita.

Borboleta que deseja retornar

ao casulo de onde saiu um dia.

Que tem a vida curta.

E você disse que mesmo com

o tempo restrito a alma da

borboleta não morre.

Apenas reencarna em outras

borboletas tentando

ainda conquistar você.

Mas o tempo é raro feito o

sentimento que me desperta.

Talvez a borboleta abra as asas e

voe em direção oposta a você tentando

sublimar o amor que um dia foi seu.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 21/06/2009
Código do texto: T1660184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.