Bem sei

Sinto no ar um perfume doce e inebriante trazido

pela brisa suave da cálida noite.

Percebo nesse aroma sua distante presença.

É como se meu corpo ao lado do seu

estivesse e imagino troca de

carinhos, afagos leves e precisos.

Vejo estrelas no céu que me lembram

o brilho dos olhos seus de encontro aos meus.

Não sei traduzir felicidade, apenas nuances

de paixão que colorem meu peito.

Você está em algum lugar dessa cidade.

Bem sei que não pensa em mim

e nada sabe do que agora

se passa no meu coração

Ouço toques de telefone e penso ser você.

Devo ocultar a fria realidade

de que não faço parte de sua vida e coração.

Estamos sempre partindo,

você de mim, eu de você.

Leio definições de amor

em livros vários tentando

entender o que fere a alma,

sangra impiedosamente o coração.

Não brinco com palavras, menino bonito.

Sei o que penso e sinto.

Talvez não devesse dizer, apenas

guardar no fundo da

memória feito os segredos

que você tem.

Sendo mais alma que razão

não tenho medidas no que

sou, sinto ou faço.

Apenas sei do tanto de

amor que tenho no peito

dedicado a você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 21/06/2009
Código do texto: T1660182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.