Atalhos

Os caminhos do meu coração

foram feitos de atalhos.

Os atalhos de nada serviram,

pois você preferiu esperar

a resposta do tempo.

Um tempo que é esperado,

mas que não espera por nós.

Quis viver com você o momento presente.

Sucumbir de forma intensa ao laço

de amor que o destino usou para nos prender.

Fiz do meu amor um presente para você.

Prostrei aos seus pés a mais bela alma

que pude reservar e nada recebi

além de sutis recusas.

Sigo triste meus caminhos, você os seus.

Nada resta além da saudade

e da lembrança de poucos,

mas inesquecíveis momentos.

E a vida é feita de pequenos momentos

que reforçam a idéia de que a

felicidade é efêmera.

A minha paixão procurou um solo

fecundo em seu peito, meu corpo

desejou secretamente o seu.

Ainda sinto o gosto do seu beijo

em minha boca e as aulas,

os ensinamentos ficaram pelo

meio termo da distância.

Não mais vi você, a não ser virtualmente.

Não mais ouvi você com o coração,

apenas com o sentido literal do ato em si.

Ainda estou com a alma

transbordante de amor.

Onde está você?

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 21/06/2009
Código do texto: T1660179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.