Minha Afrodite
O vento sopra esperança..
A alegria apresenta-se em teu sorriso de criança..
Sublime paz revela-se ..
Tua majestosa tez é uma doce lembrança..
Traz-me encanto e paz..
Tua beleza é pintura em aquarela...
Uma verdadeira afrodite a povoar meus pensamentos...
Deusa da beleza e do amor..
A musa de meus sentimentos..
Pouco importa se acham-me tolo por amar-te assim....
Pois sem ti minha vida seria lamento e dor..
És meu anjo lindo,
A mulher amada esperada...
O amor que eu sempre quis..
Somente você minha menina me fará feliz...