Aurora

No meu semblante entristecido...

Fito a noite em desalento...

Sinto que te afastas de mim...

Eu cada vez mais apaixonado por ti...

O amor que sinto será eterno..

Alimentado por essa saudade sem fim ...

Meus pensamentos são dedicados á tua imagem..

É um filme que não chega ao fim...

Não choro mais...acabaram-se as lágrimas..

Queria ter tua presença..

Acariciar tua face..

No teu doce beijo despertar para a vida

Te fazer sorrir..

Resta-me esperar...

Sem marcar tempo ou hora..

Te amei ontem e te amo agora...

Te amarei amanhã no despertar da aurora.

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 21/06/2009
Código do texto: T1660175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.