Amor Sublime

No crepusculo do outono

Choro a dor dessa saudade..

A tristeza voraz a me consumir..

Mantenho-me vivo

Na sublimação desse amor ..

Meus braços vazios procuram o teu abraço..

Os raios do sol despontam entre montanhas..

Tento enxergar o teu sorriso..

Mas ele se faz longe...distante ..

Minh'alma perdida vagueia cega á tua procura..

Meus pensamentos tentam afugentar tua lembrança..

O meu coração em prantos clama por teu acalanto

Não me negues teu amor

Tu és a minha luz...

És a chispa incandescente a esquentar-me ..

És a essencia que transcende o meu viver..

Amada minha...

Pousas teu corpo ...

No leito do corpo meu..

Cura-me da dor com o toque dos labios teus..

Faz-me viver ..

És a paz que tanto almejo..

És a mulher dos meus desejos..

Te amo demais!

Te esquecer me é impossivel..

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 21/06/2009
Código do texto: T1660171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.