não tem jeito
não tem jeito
esse teu jeito
só me faz
te querer mais
só me traz
a tua sede
só me põe
na tua rede
só me põe
querendo tudo
o que queres
e o que dizes
são momentos
tão felizes
que não sei
mais o que quero
eu só sei
que só espero
que esse jeito
não me faça
te gostar
ainda mais
pois senão
serei capaz
de explodir
de tanto amar
Maricá, 21/09/2009