Oh! Céus...
Vejo os dias
Passarem...
E nada acontecer!
O que eu vou fazer!
Pra encontrar você...
No crepúsculo
Da minha alma
Fico a chorar...
Meu coração já sangra
De tanto imaginar...
Você em outros braços
Não! Não posso pensar!
Me ajuda!
oh! Céus
A não morrer de amor
Que passe os minutos!
As horas!
Seja lá o que for
mas, que venha
Pra os meus braços!
Meu eterno amor.