Falar de amor!
Se hoje estou aqui
A falar de amor
À minha pele anseia
Pelo toque seu
Em cada curva
Do meu corpo esquio
Pede por teu beijo
Causando arrepio
O desejo aumenta
Em cada toque seu
Minha boca implora
Pra encontrar a sua
Beijar-te ardentíssimo
Um beijo de paixão
Mas, que deixa feliz o
O meu pobre coração
Provar do teu beijo
É minha salvação
Pra não ir a loucura
De tanta emoção
Fala que me ama
Minha doce ilusão.