Como uma pluma
Envolta ao ar
E ao suar da brisa
Sinto o teu toque
Em meus pensamentos
Me pego sorrindo
Com as lembranças
As promessas de amor é
Nossa esperança
Sinto a tua voz
Ao suar do vento
Meu coração
Fica então contento
Por amar tanto
sem um só lamento
você é meu sonho
Sinto isso por dentro
Não quero acordar
Desse sonho tão denso
Que traz a minha alma
A voar com o vento
Leve como uma pluma
De contentamento