ME LIGA.....
Estou aqui
esperando você ligar
as vezes tenho uma vontade imensa
de ligar primeiro pra meu amado , mais ai vem a insegurança
será que ele está com saudade de mim, quero que ele ligue primeiro
só assim eu sei que ele pensou em mim , isso me acalma o coração as vezes enquanto estou pensando em ligar o telefone toca é ele eu fico imensamente feliz , coisas que não se explicam , mas eu sinto, acho que nós na sua maioria somos inseguras ,ou será que os homens são assim também inseguros sem demonstrar seu lado fragil no amor...