O meu coração não agüenta mais.

O meu coração não agüenta tanta angustia

sem saber qual será o dia que ancia.

A solidão

é tanta

que nem um dom

divino irá desfazer

o meu ser.

Não sei o que fazer.

Não sei o que acontecerá.

Não sei o que precidirá

no dia em que nos

encontrarmos

não saberemos

o que a distância

fez com nós

mas saberemos

o que nos distancia.

O nó aparece

como uma incerteza,

uma tristeza

em que o dia que nos encontrarmos

será o último

dia das nossas vidas.

Eu guardo isso

comigo

como um amigo

no peito, bem ao lado do coracão

só seu

O nosso amor não terá

mais distância.

No dia que isso acontecerá

o céu e o mar irão se cruzar.

Por isso te digo

que a minha esperança

não cessará

até o dia em que

nos encontrarmos.

Eu te digo

o que sinto por você

é o tanto que sentirei

quando nos encontrarmos de novo

Te digo que eu

não sei o que é amar,

mas sei o que é sonhar

e imaginar

o que é amar.

E quando eu souber

te contarei.

Donizeti
Enviado por Donizeti em 21/06/2009
Código do texto: T1660039