SÓ VOCÊ
Só você
Minha inspiração é você
Meu sorriso é você
Minha paz é você
Só você
Minha felicidade é você
Meu sonho é você
Minha estrada é você
Só você
Minha saudade é você
Meu encanto é você
Minha palavra é você
Só você
Minha ternura é você
Meu verso é você
Minha poesia é você
Só você
Minha eternidade é você
Meu universo é você
Minha segurança é você
Só você
Minha cura é você
Meu descanso é você
Minha perfeição é você!