VOCÊ É...

Eu sou um relés mortal

cumprindo seus últimos tempos

em um corpo que está mais perto

da “morte terrena” que da vida plena...

Nossa passagem por aqui

é tal qual raio de luz

que quando se olha novamente

já sumiu mas sempre deixa um brilho...

Somos todos anjos em aprendizado

expulsos do paraíso

mas por uma boa causa

viemos à Terra aprender a amar...

Você tem que estar atento ao aprendizado

ser caridoso, amar aos seus semelhantes,

fazer a sua luz brilhar caso contrário

você será somente um planeta

que depende da luz dos outros

para poder sobreviver e deixar marcas...

E não tenha medo do seu brilho

porque estrela brilha mesmo

isto faz parte da sua essência

não use este brilho para ofuscar ninguém...

Você não é a única estrela

saiba partilhar luz – alimente-se

das luzes dos outros e divida

um pouco da sua também...

E quando você menos perceber

o seu tempo de expiação acabou

as suas asas já sararam,

e você pode alçar novos voos...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.