ASAS

Ame corpo que voa

Ame o absurdo do absurdo, o tudo,

Voa corpo que ama,

Porque eu sou o seu aliado, o seu sonho está violado

Vem corpo e declama

Que tu me amas,

Eu o insisto, eu sou seu fervor

Solo que flerta a seiva bruta

Reclama com os teus medos

A infertilidade das asas

Amostra eterna do viver/

Responda aos meus olhos alados,

Chama-me para o teu ninho.

Com carinho que sonho em voar

Em te obedecer nas carícias

Primícias do meu viver.

Meu fogo glamoroso da canção

Sonda-me, me faça perguntas

Concretize o meu querer.

Gueko
Enviado por Gueko em 21/06/2009
Código do texto: T1659934