Um beijo de amor

Não é coisa adolescente,

daleques calientes,

Nem mesmo demorado;

pode ser na testa, na mão e no rosto,

a pele reconheçe

o real sentimento sem palavras;

Apenas confirma as decisões do amor,

que não tem tempo ruim,

"na saúde e na doença",

mesmo passando o tempo,

e mesmo com o costume da convivencia,

o amor se consolida com um beijo.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 21/06/2009
Código do texto: T1659875