Quero ser
Sonhar só me faz bem...
mas hoje nem me lembro do que sonhei...
talvez você estivesse lá sorridente...
talvez um pouco contente...
queria tanto ouvir sua voz...
por você eu fico a sós...
Venha cantar comigo no violão...
uma bela canção...
vamos tomar uma champanhe...
se quiser um vinho quente, pois está um pouco frio...
sei que você é como o rio...
como correntezas que vão ao oceano...
nademos na praia, receba as ondas como beijos...
caminhemos para perder algumas calorias...
aproveitemos conversar sobre a vida...
ninguém manda no coração...
não adianta, não se foge da emoção...
Tome comigo uma bebida,
não vamos ficar embriagados...
no mundo há subidas e descidas...
quero ser seu amado...