AMOR SECRETO
Escreverei a você sobre meu amor,
mas não lhe darei os versos.
Deixarei que dispersos e esquecidos
eles só sejam sentidos em meu interior.
Já não tenho o direito de os expor.
Direi que o quero tanto e tanto,
o quanto suporta o meu coração.
farto de tanta solidão!
Direi que já não espero, embora quero
e ainda desejo amar.
Afinal, para que escrever sobre o que amo
se meu limite não permite dizê-lo?
Muito embora eu tenha uma ilimitada
capacidade de amar e gostar...
E me sufoco de amor, porque te amo,
mas na impossibilidade calo e já não clamo...