Triste?
Estar triste por um amor,
é como fogo de um vulcão,
é como o calor incandescente de uma estrela...
é chorar pelo que nem viu...
lamentar as perdas dolorosas da alma...
Muitos correm como numa corrida,
e chegam até seu destino...
há os que são fortes em muitos sentidos...
existem, porém, pessoas mais suscetíveis...
que pensam bem antes de agir...
eu já sou impulsivo e este é meu erro...
A tristeza faz brotar rosas de poesias,
poemas mais lindos saem de um coração machucado...
prosas poéticas e palavras de lágrimas...
que caem pelo rosto de quem chora...
descem pela foz dos riachos...
cachoeiras inteiras pelos olhos...
Mesmo que tente esboçar um sorriso,
há aquela amargura no ser...
perder o ser que se ama,
seja de um jeito ou de outro...
é um golpe para um coração,
nem precisa ter coração romântico...
Mas não fique triste...
sei que é difícil...
não acredite facilmente em nada...
nem num amor à primeira vista...
o tempo é remédio para os males das emoções...
mas muitas vezes não esquecemos por completo algo forte...
Só o tempo faz passar o amor...
pelo rio e correntezas que existem...
a decepção e o sofrimento não o fazem passar...
Chore comigo,
chorar um pouco vai fazer bem,
não caiam lágrimas pelo semblante...
o choro é por dentro,
a tristeza é disfarçada num sorriso...