Por Favor, Não me Negue o Seu Amor por mim!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Declaro estas minhas palavras, dizendo:

Quero mostrar-te o Meu Amor de Verdade.

Nunca digas que gosta de mim

Do jeito como eu sou agora.

A única coisa que te peço assim:

Não quero que Tu vai embora.

És a minha companheira fiel

Que ficarás comigo até o fim.

Saiba que És sempre e serás

A mais importante para mim.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada dia.

Sem Tu eu não vivo mesmo

Porque És a minha Eterna Alegria.

Lembre-se destes meu versos lindos

Deste Anjo e Poeta mais que Fiel.

O que eu escrevo isto a Ti com Honra

O que Nunca mais sairá deste Papel.

Sabeis, Meu Amor o que é

Porque eu escrevi sempre assim.

Declamo-te corajosamente, dizendo:

"Por Favor, Não me Negue o Seu Amor por mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/06/2009
Código do texto: T1659822
Classificação de conteúdo: seguro