DEIXA-ME SER...
DEIXA-ME SER...
Quero ser teu reflexo no espelho
E se possível ser
O que tens de melhor.
Quero ser o vento, o sol, a lua.
Quero ser a chuva
Molhando o teu rosto
Depois de um beijo meu...
Um raio de luz entrando
Em teu coração...
Acho difícil que não saibas
O quanto és belo,
Mas se não sabes,
Deixa-me ser então,
Teus olhos negros
Como a noite sem luar,
Como as gaivotas
Do meu além-mar...
Deixa-me ser tua direção
A mão que te guia
Na escuridão,
Para que não sintas medo.
Deixa-me ser na tua vida
O que antes ninguém foi,
Teu antes, teu durante,
Teu agora, teu depois...
Mas antes me deixa ser primeiro,
O início de nós dois...
**Se me deixares ser, serei tudo pra você!
Por Neyde Silva