Mais uma vez

Mais uma vez

a dor do teu desamor,

o corte que sangra a corte que escraviza,

a dor que fere minha alegria, que me persegue,

não quero recordar o quanto chorei,

o quanto me perdi nos meus desejos.

Hoje me mostro pelo avesso

dou cambalhotas mil, meus pés na areia

flutuam como no infinito,

meu corpo se abre para o futuro e

me dar a certeza de como quero e

tudo que faço pra ser feliz

mmadalena