ONDE?

Onde fora guardado o amor
Reciclado nas estórias da vida
Outonos e Primaveras vividos
Citado sob versos estremecidos?

Onde fora a proporção exata
Do momento em que houvera paixão
No intento da grande e valiosa decisão
Levando aos caminhos indefinidos da solidão?

Onde fora morar estação da semente
Que produzira frutos tão ardentes
Integrados à beleza constante
Da referência que pintada de vermelho?

Onde a obra fez seu verso nobre
Estancado em poema agora pobre
Infâmia do desprezo em solução
Deitada com um cálice na mão?

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.