Descobre
Descobre que eu sou o seu único amor
Ainda te espero como a dois anos atrás
Sim, eu acredito, em tudo o que você falou
Por isso eu quero ter você demais, ficar em paz
Descobre que você ainda sabe me querer
O resto a gente inventa pouco a pouco
Mal mesmo é não tentar e pagar para sofrer
Que falta eu sinto do calor do nosso corpo
Descobre que nós dois ainda somos um mais um
Da nossa soma nada diminui sem permissão
Fazemos um banquete de um lanche tão comum
Fazemos de um encontro um verdadeiro reveillon
Descobre o que a gente tem perdido sem nós dois
Me liga e me chama para dançar até mais tarde
Vou raptar a sua dúvida e depois
Te mostrar que ainda é possível ter felicidade
Inteira e não pela metade
Descobre
Que a gente ainda se ama
Que tudo o que a gente viveu não se perdeu na lama
Descobre
Que a gente sabe perdoar
Mais vale um amor verdadeiro do que um traiçoeiro que te faz chorar