“MEU SENTIR”

Queria gritar p/ mundo inteiro

O que tenho aqui dentro de mim...

Expressar esse sentimento verdadeiro

Que só aumenta e parece não ter fim...

Dizer que te adoro e te quero

Que por ti tenho imenso amor...

Que este dia chegue logo espero!

Te olhar, te abraçar e sentir o teu calor...

Ver em você um largo sorriso

De alegria e aceitação.

Amor, é só disso que eu preciso:

- Ganhar o teu coração!