Na hora de fazer amor
Na hora de fazer amor
Esqueço todos os meus problemas
A minha vida fica tão serena
Eu não me enjôo de amar você
Na hora de fazer amor
Eu sou o homem mais feliz do mundo
Sinto emoção segundo por segundo
O meu silêncio geme de prazer
Na hora de fazer amor
A minha tristeza vira um grão de areia
Eu me declaro, eu faço até poema
O meu desejo não sabe esperar
Na hora de fazer amor
Qualquer carinho vira sedução
O corpo queima, explode de paixão
É só você pra me incendiar
Não tem dia, não tem hora
Basta apenas ter vontade
Se você quiser agora
A gente mata logo essa saudade
A nossa cama é um paraíso
A gente sonha e perde o juízo
Meu coração está ao seu dispor
A nossa cama é um mar de rosas
A sua pele sempre tão cheirosa
Invade todo o meu interior
Na hora de fazer amor