Teu Nome

Teu nome

Cinco letras de pura poesia

Viajo toda noite em tuas linhas

Contigo eu sempre quero escrever

Teu nome

Minha principal inspiração

Tão perfeito quando toca na canção

Eu adoro quando eu posso te dizer

- Eu amo você

Sem complicação

Teu nome é paixão

Teu nome é terra com cheiro de chuva

Sem complicação

Teu nome é verão

O doce sabor de um cacho de uvas

É tudo de bom

A luz e a visão

Teu nome para mim é ternura e emoção

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 21/06/2009
Código do texto: T1659723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.