POR VOCÊ
Essa vontade sufocante
Me dói a saudade
Essa longa espera
De momentos tão nossos
Não me canso de dizer
O quanto amo estar contigo
E deleitar-me de ti a cada instante
Desejando cada segundo
Dessa jornada tão intensa
Por você
Atravesso as letras
Salto do lugar mais alto
Desconecto todas as tristezas
Só por você
Rebusco a todo momento
Essa etérea lembrança
De nós dois
Nos amando
Nossos beijos tão gostosos
Olhando o mundo lá fora
Tudo pára quando estou contigo
Nada mais importa
Só eu, e você
Te dedico, meu poeta....