Louca Heroína
Louca alma desejosa
Altiva e liberta
Dos sentidos
Livros contabilizam
Cada palavra e verso
Voando para a lua
A chuva agora
Bate na janela
Convite ao prazer
Sou do mundo
A fantasia
Púrpura
Abrasadora
Encantadora
Fugitiva
Misterioso Sol
Beija esta Lua
Tão crescente
Solitária proclama
Em asas carmim
O veneno tão sutil...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br