MEIOS ARTÍSTICOS

Um circuito literário tocou no cérebro

Fez um atrito na inspiração.

Mandou mensagens para os membros.

E fez contato com o coração.

As mãos começaram a escrever.

As poesias para quem gosta de ler;

As palavras eram abundantes.

E marchavam triunfantes.

Estavam descontraídas e meigas

Cheias de belas amigas.

Em códigos instruíam os amigos.

Em teses e artigos.

Dissertavam sobre o amor e a felicidade

Unida com a primorosa solidariedade.

Discutiam temas primordiais

E relações amigas e cordiais.

As palavras circulam nos meios artísticos

Nos desenhos e textos escritos.

Nos corações acendiam os desejos.

De amar de todas as formas sem segredos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1659657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.