Quero seu amor.

Neste minuto ser mais

Daquilo que lhe satisfaz

Dos efeitos do pensamento

Evitando assim os tormentos

Te recordar

Nas preferidas imagens

Do calar das noites que se fazem

Do amor como verdadeiras

A nossa paixão pela vida inteira.

Quando a percepção dos sentidos

Pela emoção são despercebidos.

Do corpo seu o natural perfume

No que só em nós dois resume.

Seu sorriso que me faz tão bem.

Sua presença também.

Que leva de vez a tristeza

Em mim tenho isso como certeza.