Satisfação Demais
É satisfação demais que você dá,
você se explica demais,
se desculpa em demasia,
tanta teoria em própria e pessoal indagação.
O seu modo de ver o mundo
surrealiza meu sonho
e psicodeliza meu amor.
A psiquê desabrocha e vai buscar
na fantasia tanta ilusão desiludida.
Indaga no seu rosto o seu sorriso
e fica sem obter a resposta
que iria esclarecer a momentânea escuridão do desconhecido!
Que quer rapidamente se fazer conhecido.
Visto e sentido pelos olhos e pelos outros
sentidos que sentem o mundo tão intensamente.
É verdade que sufoca,
é mentira que explode.
É lágrima que cai,
é flor que desabrocha.
É rosa que se perde e vira vermelha.
É instauração de equilíbrio no meio
de tanta insanidade sanamente
perdida nos muros do hospício.
É tempestade derribada
em oiradas águas turvas,
mas também perenes, serenas,
verbena enxurrada
de minuciosos pedidos de espera
e reconciliação,
prevenção pra não perder a ordem biológica
do corpo humano, carne, pele, osso,
músculo e cartilagem.
É uma viagem pelo interior da desordem
lógica do teu coração,
que desassocia qualquer prevista razão.
Sinto sopros do vento no rosto,
sinto vozes de trovão no ouvido,
vejo danças da chuva com os olhos
e é satisfação demais que você dá...
Assim, só o mundo consegue aguentar.
Até quando vai levar e carregar tanto peso
nas costas?
No fim da afirmação surge uma pergunta...
É reação do corpo querendo exprimir
outros jeitos de seguir mundo afora,
pra ver se lá fora
você achará o motivo pra amar.