Me fazes brilhar

Me fazes brilhar a cada vez que estás comigo

Brilhando de felicidade

Transbordando em mim o amor que sinto por tí...

Me renovas a cada palavra de amor que me dizes

A cada manhã em que sentes vontade de mim

E me acende o desejo de ter-te logo aqui...

Me renovas e me fazes brilhar

Por saber que me amas

Ainda me fazes muito mais te amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/06/2009
Código do texto: T1659632