ESSE AMOR QUE SE FEZ...


NÃO ME PERGUNTE DE ONDE VEIO
  EU NÃO SABERIA RESPONDER.
    SE FEZ EM FORMA DE VERSOS,,,
      EM RIMAS RIMADAS ... TALVEZ!


NÃO ME PERGUNTE DE ONDE VEIO
 NEM SE FICARÁ PARA SEMPRE
  PORÉM TENHO REGADO A SEMENTE
   PRA FORTALECER O QUE A GENTE SENTE.

 PASSAM OS DIAS E AS HORAS,,,
   OS MESES SE VÃO CONTANDO,,,
     SOMOS DE UM O ESPELHO
      
REFLETINDO  A IMAGEM DO OUTRO.

CAMINHAMOS SEMPRE JUNTOS...
  NUM CAMINHO REGADO DE FLORES
   QUE REGAMOS LADO A LADO...
     E ALIMENTANDO OS BEIJA-FLORES.

NÃO ME PERGUNTEM DE ONDE VEIO
  EU NÃO SABERIA RESPONDER
   SÓ SEI QUE CHEGOU ,,,CHEGANDO
    E EM UM GRANDE AMOR ... PRA MIM SE FEZ!


 


  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1659627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.