TRÊS PEDIDOS

Se me fosse permitido

o gênio da lâmpada encontrar,

três pedidos eu faria

para que pudessem se realizar...

Pediria:

-Que tu nunca saibas o que é dor

-que tu nunca derrames uma lágrima por amor

e que sejas eternamente feliz,

seja lá aonde for...

Se quiseres saber

porque pedi tudo pra ti

e não pensei em mim,

te responderei,

sem medo de errar...

Se eu te souber feliz,

meu coração transbordará

de felicidade,

pois que o Amor é doação,

e eu, te amo de verdade