Por todos os momentos

Por todos os momentos contigo

Em que me fazes tão feliz

Momentos mágicos,por cada palavra que me diz...

Por todas as vezes que tenho tua companhia

Por me ouvires e acalentares meu coração

Com a doçura que de tí emana tão natural

Tornando-te muito,muito especial...

Por te mostrares a mim assim como és

Coração tão puro,repleto de amor e fé...

Por resgatares em mim a mulher adormecida

E me fazer acreditar novamente no amor e na vida...

Por me amares assim como sou,tão imperfeita,

Por que me olhas com olhos de amor.

Por todas as coisas belas que tenho contigo

Sendo mais que meu amor,meu melhor amigo

Por nossos momentos de cumplicidade

Em que me acalmas e te acalmo,de nossa ansiedade,

Por tudo que és prá mim,que declaro mais uma vez

Que te amo com amor sem fim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/06/2009
Código do texto: T1659591