Romeiro

Eu sou o Mistério,

De toda uma vida,

Eu que te ainda quero,

Meu Amor...minha guarida.

Sou um Velho sofredor,

Só porque te quis.

Quero de volta o teu amor,

Pois se não morro infeliz.

Vivo apaixonado

Por um amor que não me quer,

Vivo amargorado,

Pois agora algo me Fere...

Fere-me a vida que tomaste,

Fere-me a filha que tiveste,

Fere-me ainda o homem que sempre Amaste,

Meu amor o que fizeste...

Amo-te! E sempre te Amei,

Mas por ti nunca fora Amado,

Infelizmente agora o sei,

Meu Amor...fui derrotado.

DavidP
Enviado por DavidP em 21/06/2009
Código do texto: T1659588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.