VOCÊ É MEU ACONCHEGO

Nas noites escuras da alma

Quando a fé e a esperança parecem

Que vão me abandonar,

E tufões de desespero e tsumani de melancolia

A me amedrontar,

Teu sorriso

Irradia esperança e me faz

Levantar.

Quando a minha paz é consumida

Pelas atribulações da vida,

Pela incompreensão e as injustiças sofridas,

Só você com a tua meiguice e atenção desmedida

Dá-me segurança e

Guarida.

Quando trevas obscurecem meu

Coração desamparado, e tormentos

Existenciais abalam e ameaçam o meu juízo,

Teus cuidados e amparo

É tudo o que eu preciso.

Você é o meu aconchego,

O meu abrigo.

O mar de rosa que mais prezo

E idealizo.

Você é meu anjo protetor,

Minha companheira mais querida,

Minha vida, meu amor.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 21/06/2009
Código do texto: T1659543