O rélogio da alma

O relógio espera por um murmúrio, um retorno.

Entre tantos outros... esperei

Esperei por um poema inacabado

Talvez por uma brisa que não vem, esperei.

Esperei por vários mares, que não escolho.

Silencio de sombras cobrindo as noites

Loucuras colhidas em pomares invisíveis

Lá esta a pedra fria silenciosa olhando... olhando

O relógio martelando sinuosos os escombros

Apalpando os caminhos que não passei

Meus restos íntimos delineando escritos descritos

A alma solitária lutando, varias poesias derramadas,

Tantos meios indefinidos...