Por que é, que eu não desisto de você?
Cercada do nada
Ainda te espero,
Sentada!
Por que não me inspiro
Sem você?
O que te faz assim
Tão necessário
Pra mim?
Por que é
Que eu não desisto de você?
Por que?
Você precisa entender
Que eu não me inspiro
Sem você
Sem você
Eu nem respiro!!!