MAGICAMENTE
Como num passe de mágica
Você entrou em minha vida
E magicamente...
Meus olhos se abriram
Meus pensamentos buscam você
Meu coração bate com uma força
Que desconheço há muito tempo
Talvez...
Meus sonhos de amor
Se tornem realidade
Pois me sinto... mulher